Peticiones

La API RESTful de 7T provee una administración de los elementos que componen su empresa mediante peticiones  de tipo POST en formato JSON.

Mediante las peticiones a 7T usted podrá:

Consultar información

Para realizar una petición para consultar información se  deberán seguir los siguientes pasos.

1. Estructurar la petición.

En este caso se utilizará la liga https://web.7tonline.mx/api/operation/get-box-operations .

Que se encarga de devolver las operaciones de una caja en específico dentro una planta.

2. Asegurarse que los datos enviados son correctos.

Para realizar esta petición la API solicita los siguientes datos:

• Número de caja.
    • Fecha de inicio de búsqueda.
    • Fecha de fin de búsqueda.
    • Tipo de operación.
    • La ubicación en la que se buscará.
    • Token de acceso de la empresa

Nota: Es de suma importancia respetar los nombres de los campos y sus formatos para asegurar que se obtendrá la respuesta esperada.

3. Obtener la respuesta.

Si la petición se ejecutó correctamente se obtendrá una respuesta como la siguiente.

Por otro lado, si la petición tuvo algún error, se devolverá la siguiente respuesta.