Inspección CT-PAT/Intercambios

Inspección CT-PAT / Intercambios

La inspección C-TPAT/Intercambios, se realiza el recorrido por el vehículo verificando los puntos de inspección C-TPAT e Intercambios, tomando evidencias y realizando comentarios al momento de realizar la inspección.

Cada punto de inspección se conforma por:

1. Tipificaciones
    1. Seleccionar una tipificación
  2. Comentarios
    1. Agregar comentarios
    2. Borrar comentarios
  3. Fotografías
    1. Agregar fotografías
    2. Ver fotografías tomadas
    3. Borrar fotografías

Seleccionar una tipificación para un punto de inspección.

Al momento de inspeccionar un punto del vehículo, el primer paso a realizar es seleccionar una tipificación para el punto actualmente inspeccionado.

Para esto, dar clic sobre el campo “Tipificaciones” que se encuentra justo al lado del nombre del punto de inspección.

Se desplegarán las tipificaciones aplicables para ese punto de inspección, seleccionar un opción adecuada para expresar el estado actual del mismo.

Agregar comentarios

El siguiente paso es realizar un comentario.

Este paso es opcional sin embargo, es de mucha ayuda al momento de detectar algo fuera de lo común en el punto de inspección.

Para agregar un comentario dar clic sobre el botón “Agregar Comentario”

Se abrirá una ventana emergente donde podrá redactar a detalle lo que detectó sobre el punto de inspección y podrá guardar su comentario dando clic en el botón “Guardar”

El botón Agregar Comentario cambiará de color indicando que el comentario se guardó correctamente

Borrar comentarios

Para borrar el comentario de un punto de inspección dar clic en el botón Agregar Comentario

Borrar todo el texto escrito y dar clic en guardar.

El botón Agregar Comentario volverá a su estado inicial indicando que se borró el comentario

Tomar fotografías

Luego de guardar el comentario debe agregar un fotografía para respaldar el comentario agregado.

Para tomar la fotografía dar clic en el botón “Agregar Fotografía”

Se abrirá una interfaz para capturar la fotografía del punto de inspección.

Para tomar la fotografía dar clic en el botón de la cámara.

Una vez capturada la fotografía dar clic en el botón “Enviar” para subir la foto recién tomada y automáticamente se cerrará la interfaz

El botón “Ver Fotografía” cambiará de color indicando que la fotografía tomada se guardó correctamente.

Ver las fotografías tomadas

Para visualizar la fotografía dar clic en el botón Ver Fotografía.

Se abrirá una pequeña ventana donde se mostrará la fotografía

Si la fotografía se guardó correctamente puede cerrar la vista con el botón “X” en la parte superior derecha de la ventana

Eliminar fotografías

Si por algún motivo la fotografía no se guardó correctamente puede borrarla con el botón “Eliminar

La foto desaparecerá de la vista y, nuevamente, puede cerrar la vista con el botón “X” en la parte superior derecha de la ventana

El botón Ver Fotografía volverá a su estado inicial

Repetir el procedimiento para todos los puntos de inspección aplicables para el vehículo.