Llenado de orden de salida

Llenado con orden de salida

Se agrega de forma automática la información de

1. Número de vehículo
  2. Chofer
  3. Número de caja (Articulado)

Número de vehículo

Para comenzar a llenar el formulario se debe seleccionar la compañía de transporte a la que pertenece el vehículo.

Una vez seleccionada la compañía de transporte se habilitará el campo “Número Vehículo“, dentro del campo ingresar el número del vehículo.

Se desplegará una serie de opciones dónde deberá seleccionar el vehículo con el número correcto y que indique que tiene una orden de salida.

Una vez seleccionado el vehículo, todos los campos de texto se bloquearán y se llenarán automáticamente con los datos de la orden de salida.

Lo siguiente por hacer es tomar la fotografía del número de vehículo.

Para tomar la fotografía del número del vehículo dar clic al botón “Foto Número Vehículo”

Ahora para tomar la fotografía dar clic al botón de la cámara.

Y dar clic al botón “Enviar” para guardar la fotografía.

El botón cambiará de color una vez que la fotografía se haya enviado correctamente.

Chofer

En este caso, no se permite capturar los datos del chofer, ya que estos ya están registrados en la información de la orden de salida, lo único que se permite hacer es visualizar la foto de la identificación del chofer.

Para verla dar clic en el botón “Foto Identificación Chofer“.

Se abrirá una ventana mostrando la identificación del chofer.

Para cerrar la ventana dar clic en la “X” en  la parte superior derecha.

Número de caja

Los campos relacionados con la información de la caja tambíen se bloquearán y se llenarán con la información de la orden de salida una vez se seleccione el vehículo.

Después será necesario dar clic sobre el botón de “Fotografía de número de caja

Abrirá una ventana emergente para tomar fotografía al número de caja, ubicar el número de caja y presionar el botón de “Cámara” para capturar la fotografía

Ahora después de esto deberá de presionar el botón de “Enviar” para enviar la fotografía del número de caja

A continuación la aplicación le indicará cuando la fotografía se envíe correctamente

Después ahora deberá tomar una fotografía de la inspección mecánica de la caja, dando clic sobre el botón de “Fotografía de inspección mecánica

Abrirá una ventana emergente para tomar fotografía al número de caja, ubicar el número de caja y presionar el botón de “Cámara” para capturar la fotografía

Ahora después de esto deberá de presionar el botón de “Enviar” para enviar la fotografía del número de caja

A continuación la aplicación le indicará cuando la fotografía se haya enviado correctamente

Para finalizar solo debe tomar la fotografía del sello de caja.

Para tomar la fotografía del sello de caja debe de dar clic sobre el botón de “Foto de sello de caja

Después saldrá una ventana emergente en el qué podrá tomar la fotografía, ubicar el número de sello de caja y después dar clic sobre el botón de “Cámara” para capturar la fotografía

Ahora para enviar la fotografía dar clic en el botón de “Enviar

Después de eso la ventana se cerrará y la aplicación le indicará qué se capturó correctamente la fotografía